samedi 6 novembre 2010

Chi Pa

3 bols de farine de riz gluant + 1/2 bol à réserver
3 bols d'eau bouillante
1 boite de cacahuète non salé hachés
graines de sésame
sucre

Dans une poêle, faire revenir le 1/2 bol de farine de riz gluant. Attention à ne pas colorer.

Dans une autre poêle, faire revenir les graines de sésame quelques minutes puis laisser refroidir.

Dans un grand saladier, mettre la farine de riz gluant, faire un puit et verser l'eau bouillante. Bien mélanger jusqu'à ce que la pate chante.


Cuire à la vapeur pendant 15 mns.


Pendant ce temps, dans un saladier, mettre les cacahuètes hachés, les graines de sésame et le sucre. Bien mélanger.

Re-mélanger la pâte énergiquement jusqu'à ce qu'elle chante à nouveau.


Confectionner des boulettes, farcies avec le mélange cacahuète, sésame et sucre.




Déguster sans attendre !!